Audi
Rolls-Royce

007 082 080 017

BMW760i

BMW760i

В2008 г. в Москве на Красной плошали компания BMW представила самую загадочную премьеру года — седан люкс-класса, пятое поколение BMW 7-й серии. Кульминацией этой серии являются 12-и.илиндровые модели BMW760J и BMW750U.

BMW 760i, а также BMW 760Li с удлиненной на 14 см базой и дополнительным оборудованием для комфортного размещения задних пассажиров сформировали стандарты качества для автомобилей класса люкс. Они в очередной раз подтвердили позиции BMW как лидера в представительском сегменте. Технология привода этих автомобилей обеспечивает высочайшую уверенность и независимость на дороге. Это достигается не только за счет 6-литрового цельноалюминиевого двигателя с технологией двойного турбонаддува BMWTwin Power Turbo, системы непосредственного впрыска бензина High Precision Injection и системы бесступенчатой регулировки фаз газораспределения Doppel-Vanos, но и за счет 8-ступенчатой АКПП Steptronic ZF-8HP90.

Максимальную защиту пассажиров обеспечивает оптимизированная структура кузова в сочетании с электронно-управляемыми системами пассивной безопасности. К этим системам относятся автоматические ремни безопасности с трехточечным креплением на всех сиденьях, передние и боковые надувные подушки безопасности, боковые подушки для защиты головы, активные подголовники впереди, шины в исполнении Runflat, индикатор повреждения шин.

Пассажирские кресла оборудованы также системой вентиляции и функциями массажа с множеством режимов и функций! BMW 760i и BMW 760Li поставляются с обивкой потолка из алькантары BMW Individual антрацитового цвета и отделкой салона вставками из ценных пород дерева.

В результате уникального сочетания всех технических характеристик новые автомобили BMW обладают непревзойденной динамикой и эффективностью. Разгон до 100 км/ч занимает около 4,6 с, максимальная скорость ограничена 250 км/ч. Средний расход топлива составляет 12,9 л на 100 км.

В серийную комплектацию BMW 760L входят система Dynamic Damping Control вместе с системой регулирования динамики движения, а также активная подвеска dynamic Drive. Кроме того, автомобиль оснащен пневматической подвеской с регулированием дорожного просвета на заднем мосту. Обе модели в стандартной комплектации оснащаются БИКСЕНОНОВЫМИ сдвоенными блок-шарами со светящимися кольцами дневного света, а также противотуманными шарами и адаптивным сигналом торможения.

Для водителя предусмотрена система, распределяющая нагрузку на мышцы в дальней дороге. С помощью поднимания и опускания подушки сиденья с определенным интервалом происходит мобилизация мускулатуры в тазобедренной области и в области поясничного отдела позвоночника. кроме того, автомобиль оборудован системой активного слежения за дорожной разметкой и ночного видения, которая способна распознавать людей на дороге. В случае обнаружения пешехода она подает сигнал стилизован.

На первой эмблеме, принятой в 1917 г., был изображен пропеллер. Но такой picvhok оказался слишком сложным и мелким, и к1920 г. пропеллер был сильно

Круг от пропеллера разделили на четыре части, серебристо-белые сектора внутри черного ободка сделали чередующимися с небесно-голубыми. эти цвета стали и неба оказались очень удачными, ведь белый и синий-традиционные баварские цвета. Эмблема получилась простой и легко запоминающейся, а синий, серый и черный до сих пор являются корпоративными цветами концерна. фирменный знак BMW за весь XX в. не претерпел серьезных изменений.

Кроме эмблемы, в автомобилей BMW есть и другая характерная особенность — радиаторная решетка в виде двух скругленных четырехугольников. Такая решетка органично вписывается в очертания изящных линий всех капотов автомобилей BMW.

Читайте так же:

Infiniti
  • 27.11.2012
    Infinitifx50

    В 2008 г. в Женеве состоялась официальная премьера Infiniti FX50. Новый кроссовер оснащен 5-литровым двигателем V8 мощностью 390 л. с. Полноприводная... 
    Читать полностью

  • 20.11.2012
    Infiniti QX56

    Infiniti — марка автомобилей японского концерна Nissan, предназначенных для продажи в США. Проектирование и подготовку к производству нового... 
    Читать полностью

  • 30.10.2012
    Infinitiex35

    Кроссовер Infiniti ЕХ35 был представлен в 2007 г. на автошоу в Нью-Йорке. Пресса назвала эту модель «Революционной новинкой». Модель оснащена 3,5-литровым... 
    Читать полностью

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Lexus
  • 16.06.2014
    История долгосрочных тестов Auto Bild

    История долгосрочных тестов Auto Bild долгое время писалась без Skoda. Только в 1997 году мы провел и первые ресурсныетесты Octavia I и последней Felicia. Результаты были не слишком впечатляющие. С тех пор как наша редакция оценивает надежность в баллах, испытание... 
    Читать полностью

  • 01.01.2013
    Lexus LS600HL

    Флагман компании Lexus, автомобиль LSBOOh L был сушественно улучшен для 2010 модельного года. Его обновленная версия дебютировала в 2009 г. на Франкфуртском автосалоне. Lexus LSBOOh L — 4-дверный седан с полным приводом и 5-литровым 8-иилиндровым бензоэлектрическим... 
    Читать полностью

Lamborghini