Audi
Rolls-Royce

038 039 040 080

Maybach57

Maybach57

Дебют Maybach 57 состоялся в 2002 г. Эксклюзивная модель собирается вручную и является средоточием всех самых передовых технологий. Maybach 57 оборудован самыми прогрессивными системами, которые обеспечивают безопасную и комфортабельную езду.

Шасси ABC (Active Body Control) автомобиля контролируется через сеть данных. Система отслеживает отрыв колеса и амортизационные характеристики. Сенсоры непрерывно фиксируют угловую скорость, продольное и поперечное ускорение, вертикальное ускорение и относительное расстояние между колесами и кузовом. Эти значения постоянно согласуются с эталонными. Конструкция корпуса — гибридная из high-tech-материалов. Прочная конструкция соответствует всем требованиям безопасности.

Мощный двигатель VI2 сделан из магниево-алюминиевых материалов. За счет легкого веса значительно снижается расход топлива.

Передняя светотехника состоит из четырех ксеноновых прожекторов, объединенных в два блока. Интенсивность и распределение света фар происходят автоматически согласно текущей дорожной ситуации и скорости. В городе свет направлен на дорожное полотно прямо перед водителем, тогда как на автостраде включаются дополнительные фары для увеличения дальности и увеличения угла обзора водителя.

Автомобили Maybach имеют четырехлетнюю гарантию.

Отделка салона выполнена из самых высококлассных и дорогих материалов, включая кожу фирменной выделки, различные сорта ценных пород дерева, натуральные полудрагоценные минералы, а с 2005 г. и отделку металлических элементов 24-каратным золотом (вместо хрома). Задние кресла помимо полного комплекта электрорегулировок имеют выдвижные подножки для ног, позволяя даже лечь во весь рост к услугам пассажиров — мини-бар, холодильник, музыкальный центр класса hi-end с системой Dolby Surround, а также TV/DVD-uehtp с встроенными в спинки передних сидений  i мониторами. Регулировка микроклимата 4-зонная для водителя и трех пассажиров.

История Maybach

История марки Maybach началась в 1921 г., когда талантливый инженер Вильгельм Майбах (Wilhelm Maybach) сконструировал свой первый автомобиль модели W-3. Эта модель оснащалась 6-цилиндровым двигателем объемом 5,7 л и стала первым немецким серийным автомобилем, имевшим тормоза на всех колесах. следующая модель W-5, вышедшая в 1926 г., уже оснащалась двигателем объемом 7,0  что позволяло ей достигать скорости 121 км/ч.

Весной 1929 г. Вильгельм Майбах скоропостижно скончался. Фирму возглавил его сын Карл Майбах. Он решил заменить 6-цилиндровый двигатель на V12 с рабочим объемом 6922 см3. В первый раз его установили на модели DS-7. В середине 1930 г. был представлен ее наследник, получивший название «Цеппелин» (Zeppelin). Это был самый роскошный и по тем временам технически совершенный немецкий автомобиль. Элементы дизайна создавались с учетом индивидуальных потребностей заказчика, так что одинаковых автомобилей не было. Модель была оснащена двигателем V12 объемом 8,0 л (200 л. с.) и 5-ступенчатой коробкой передач, которую в 1938 г. заменили 7-ступенчатой. Она поступила в продажу в 1931 г. Всего было произведено 183 таких автомобиля.

Между 1921 и 1941 гг. ширма Maybach-Motorenbau выпустила около 1800 роскошных автомобилей. Все машины были очень дорогими, причем среди них не было двух совершенно одинаковых. После войны Карл Майбах работал в плену v французов, разрабатывая авиадвигатели. В 50-е годы снова руководил своим предприятием, производившим различные двигатели.

В1951 г. права на Maybach приобрела компания Daimler Benz, которая в конце 90-х решила возродить забытую марку. В настоящее время производством автомобилей занимаются заводы в германии и США, прием заказов происходит в специализированных Maybach-uehtpax, расположенных по всему миру. Автомобили Maybach имеют четырехлетнюю гарантию, включающую бесплатный ремонт и бесплатное техническое обслуживание. Заводские цены на модели в базовой комплектации составляют: 310 000 евро за Маувасн 57 и 360 000 евро за Mavbach 62 (цифры в названии марки указывают на округленную габаритную длину автомобиля в дециметрах).

Читайте так же:

Infiniti
  • 27.11.2012
    Infinitifx50

    В 2008 г. в Женеве состоялась официальная премьера Infiniti FX50. Новый кроссовер оснащен 5-литровым двигателем V8 мощностью 390 л. с. Полноприводная... 
    Читать полностью

  • 20.11.2012
    Infiniti QX56

    Infiniti — марка автомобилей японского концерна Nissan, предназначенных для продажи в США. Проектирование и подготовку к производству нового... 
    Читать полностью

  • 30.10.2012
    Infinitiex35

    Кроссовер Infiniti ЕХ35 был представлен в 2007 г. на автошоу в Нью-Йорке. Пресса назвала эту модель «Революционной новинкой». Модель оснащена 3,5-литровым... 
    Читать полностью

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Lexus
  • 16.06.2014
    История долгосрочных тестов Auto Bild

    История долгосрочных тестов Auto Bild долгое время писалась без Skoda. Только в 1997 году мы провел и первые ресурсныетесты Octavia I и последней Felicia. Результаты были не слишком впечатляющие. С тех пор как наша редакция оценивает надежность в баллах, испытание... 
    Читать полностью

  • 01.01.2013
    Lexus LS600HL

    Флагман компании Lexus, автомобиль LSBOOh L был сушественно улучшен для 2010 модельного года. Его обновленная версия дебютировала в 2009 г. на Франкфуртском автосалоне. Lexus LSBOOh L — 4-дверный седан с полным приводом и 5-литровым 8-иилиндровым бензоэлектрическим... 
    Читать полностью

Lamborghini